Codornices estofadas

Simplemente magnífico y delicioso al mismo tiempo!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpiamos las codornices y las envolvemos con una loncha de bacon, sujetándola con un palillo.
- En una cazuela, ponemos las codornices a fuego vivo, acompañadas de las zanahorias y los ajos troceados.
- Dejamos rehogar unos 10 minutos y añadimos el tomate troceado, el pimentón , la hoja de laurel, y el vaso de vino.
- Dejamos que reduzca el vino y añadimos un poco de caldo de pollo o de carne, tapamos la cazuela y dejamos que se vaya haciendo, lentamente, hasta que las codornices estén tiernas.
- Una vez hechas, pasamos la salsa por un chino y la echamos por encima de las codornices.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
- Carbohidratos: 11.4g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 36.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (348g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!