Coliflor con bacon y bechamel

Coliflor con bacon y bechamel
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
282 Kcal

Deliciosa coliflor con bacon y bechamel

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.33 (1.33€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • En una olla poner a cocer la coliflor cortada a trozos, hervir, escurrir y reservar.
  • En una sartén rehogar el bacon y reservar, poner a pochar la cebolla picada. Cuando esté bien doradita, poner la harina y cocinarla un poco para quitar el gusto a crudo de la misma. Ir añadiendo la leche y remover continuamente hasta tener la bechamel bien melosa.
  • Poner la coliflor en un recipiente para el horno mezclar con el bacon y la bechamel, echar el queso rallado por encima y gratinar. Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
  • Carbohidratos: 25.7g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 25.6g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (403g)
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/08/2017

Riquisima

(0) (0) abuso
30/01/2014

Esta riquisima y es super sencilla de hacer

(0) (0) abuso