Coliflor con bacon y bechamel

Deliciosa coliflor con bacon y bechamel
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.33Euros€ (1.33€/porción)
También te puede gustar
-
Gratinado de coliflor clásico
-
Buñuelos de coliflor en freidora de aire: una receta económica y vegetariana
-
Crema de coliflor y pistacho
-
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- En una olla poner a cocer la coliflor cortada a trozos, hervir, escurrir y reservar.
- En una sartén rehogar el bacon y reservar, poner a pochar la cebolla picada. Cuando esté bien doradita, poner la harina y cocinarla un poco para quitar el gusto a crudo de la misma. Ir añadiendo la leche y remover continuamente hasta tener la bechamel bien melosa.
- Poner la coliflor en un recipiente para el horno mezclar con el bacon y la bechamel, echar el queso rallado por encima y gratinar. Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
- Carbohidratos: 25.7g
- Grasa total: 6.2g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 25.6g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (403g)
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: