Coliflor con salsa blanca y bacon

Ingredientes
8
Costo estimado: 0.04Euros€ (0.01€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Lavar la coliflor y cotar en cogollos, poner a cocer con agua fría, el zumo del limón y sal, cuando es te tierna la sacamos a una fuente con cuidado para que no se rompa, y la tapamos para que no se enfrié, en un cazo fundimos la mantequilla agregamos la harina y la cocinamos un poco,
agregamos el caldo poco a poco y hacemos la salsa
removemos bien asta que este fina y sin grumos
se exprime el limón y pimienta al gusto.
a parte cortamos el bacon en dados y lo rehogamos
lo reservamos colocamos la coliflor en una fuente
rociamos con salsa y colocamos por encima el bacon
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 2Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
Información nutricional para 1 porción (25g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Bonisimoooooooooooooo