Petitchef

Coliflor con salsa blanca y bacon

Plato
8 porciones
15 min
45 min
Medio
42 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.4 (0.3€/porción)

Preparación

  • Lavar la coliflor y cotar en cogollos, poner a cocer con agua fría, el zumo del limón y sal, cuando es te tierna la sacamos a una fuente con cuidado para que no se rompa, y la tapamos para que no se enfrié, en un cazo fundimos la mantequilla agregamos la harina y la cocinamos un poco,
    agregamos el caldo poco a poco y hacemos la salsa
    removemos bien asta que este fina y sin grumos
    se exprime el limón y pimienta al gusto.
    a parte cortamos el bacon en dados y lo rehogamos
    lo reservamos colocamos la coliflor en una fuente
    rociamos con salsa y colocamos por encima el bacon

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 42Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/12/2012

Bonisimoooooooooooooo

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