Coliflor con salsa blanca y bacon

Coliflor con salsa blanca y bacon
Plato
8 porciones
Medio
1 hora
2 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.04 (0.01€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Lavar la coliflor y cotar en cogollos, poner a cocer con agua fría, el zumo del limón y sal, cuando es te tierna la sacamos a una fuente con cuidado para que no se rompa, y la tapamos para que no se enfrié, en un cazo fundimos la mantequilla agregamos la harina y la cocinamos un poco,
    agregamos el caldo poco a poco y hacemos la salsa
    removemos bien asta que este fina y sin grumos
    se exprime el limón y pimienta al gusto.
    a parte cortamos el bacon en dados y lo rehogamos
    lo reservamos colocamos la coliflor en una fuente
    rociamos con salsa y colocamos por encima el bacon

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 2Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
Información nutricional para 1 porción (25g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJose987

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Bonisimoooooooooooooo

abuso