Petitchef

Coliflor con salsa blanca y bacon

Plato
8 porciones
15 min
45 min
Medio
2 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.04 (0.01€/porción)

Preparación

  • Lavar la coliflor y cotar en cogollos, poner a cocer con agua fría, el zumo del limón y sal, cuando es te tierna la sacamos a una fuente con cuidado para que no se rompa, y la tapamos para que no se enfrié, en un cazo fundimos la mantequilla agregamos la harina y la cocinamos un poco,
    agregamos el caldo poco a poco y hacemos la salsa
    removemos bien asta que este fina y sin grumos
    se exprime el limón y pimienta al gusto.
    a parte cortamos el bacon en dados y lo rehogamos
    lo reservamos colocamos la coliflor en una fuente
    rociamos con salsa y colocamos por encima el bacon

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 2Kcal
  • Carbohidratos: 0g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
Información nutricional para 1 porción (25g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/12/2012

Bonisimoooooooooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor con aroma de castaña
Crema de coliflor con aroma de castaña
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

¡No la tires! La cáscara de piña podría venirte muy bien ¡No la tires! La cáscara de piña podría venirte muy bien Por qué deberías comer arándanos todos los días Por qué deberías comer arándanos todos los días 5 recetas de cremas derivadas de la crema pastelera que todo amante de la repostería debería probar 5 recetas de cremas derivadas de la crema pastelera que todo amante de la repostería debería probar

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto