Coliflor con queso azul
Ingredientes
1
para la salsa:
Costo estimado: 4.76Euros€ (4.76€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Troceamos la coliflor en ramilletes y la cocemos durante 15 minutos hasta que esté tierna. Mientras preparamos la salsa.Colocamos la mantequilla,la harina,la mostaza,la leche y la mitad del queso en un cazo y removemos hasta que empieze a tomar consistencia.
- Ésta es la textura que tiene que coger,como si fuese una bechamel espesita. Colocamos la coliflor en una fuente para horno y vertemos por encima la salsa,añadimos las almendras y el resto de queso lo rallamos por encima. Precalentamos el horno y gratinamos.
- Lo dejamos durante unos diez minutos hasta que coja colorcito el queso y las almendras se tosten un poco.
- Como veis no he añadido nada de sal porque el queso azul ya es fuerte de por si,pero si quereis que se acentuen más los sabores a la hora de hacer la salsa podeis sazonarla. Este plato hay que tomarlo calentito,que es como está bien bueno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1378Kcal
- Carbohidratos: 65.5g
- Grasa total: 80.6g
- Grasa sat.: 35.6g
- Proteínas: 72.9g
- Fibras: 40.7g
- Azúcar: 41.6g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (1695g)
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Comentarios
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anonymous
Me parece que tiene que estar deliciosa.