Petitchef

Coliflor con queso azul

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
1378 Kcal

Ingredientes

1

para la salsa:

Costo estimado: 4.76 (4.76€/porción)

Preparación

  • Troceamos la coliflor en ramilletes y la cocemos durante 15 minutos hasta que esté tierna. Mientras preparamos la salsa.Colocamos la mantequilla,la harina,la mostaza,la leche y la mitad del queso en un cazo y removemos hasta que empieze a tomar consistencia.
  • Ésta es la textura que tiene que coger,como si fuese una bechamel espesita. Colocamos la coliflor en una fuente para horno y vertemos por encima la salsa,añadimos las almendras y el resto de queso lo rallamos por encima. Precalentamos el horno y gratinamos.
  • Lo dejamos durante unos diez minutos hasta que coja colorcito el queso y las almendras se tosten un poco.
  • Como veis no he añadido nada de sal porque el queso azul ya es fuerte de por si,pero si quereis que se acentuen más los sabores a la hora de hacer la salsa podeis sazonarla. Este plato hay que tomarlo calentito,que es como está bien bueno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1378Kcal
  • Carbohidratos: 65.5g
  • Grasa total: 80.6g
  • Grasa sat.: 35.6g
  • Proteínas: 72.9g
  • Fibras: 40.7g
  • Azúcar: 41.6g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (1695g)

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Gratinado de coliflor clásico


Fotos

Coliflor con queso azul
Coliflor con queso azul - foto 2
Coliflor con queso azul - foto 3
Coliflor con queso azul - foto 4
Coliflor con queso azul - foto 5
Coliflor con queso azul - foto 6
Coliflor con queso azul - foto 7
Coliflor con queso azul - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2011

Me parece que tiene que estar deliciosa.

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