-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Coliflor en graten noruego / chou fleur en gratin norvegien
Coliflor en graten noruego / Chou fleur en gratin norvegien
Ingredientes
4
Costo estimado: 22.86Euros€ (5.72€/porción)
Preparación
-
Pasar los dos huevos por agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre durante 10 minutos.
Dejar enfriar y pelar.
-
Cocer la coliflor en la olla espress o al vapor .
Precalentar el horno a 220º. Engrasar una fuente grande apta para el horno.
-
Repartir las flores de coliflor en la fuente. Sal pimentar.
Añadir las lonchas de salmon esparciendolas por toda la fuente.
-
Cortar los huevos en trocitos y repartir encima de la preparacion.
-
Espolvorear con el queso rallado. Repartir pequeños trocitos de mantequilla por toda la fuente.
-
Hornear 20 - 25 minutos
Sacar del horno cuando la superficie esta dorada. Servir enseguida.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 364Kcal
-
Carbohidratos: 6.2g
-
Grasa total: 20.7g
-
Grasa sat.: 8.4g
-
Proteínas: 34.5g
-
Fibras: 6.9g
-
Azúcar: 5.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (393g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas