Coliflor en graten noruego / chou fleur en gratin norvegien
Ingredientes
4
Costo estimado: 22.86Euros€ (5.72€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Pasar los dos huevos por agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre durante 10 minutos.
Dejar enfriar y pelar. - Cocer la coliflor en la olla espress o al vapor .
Precalentar el horno a 220º. Engrasar una fuente grande apta para el horno. - Repartir las flores de coliflor en la fuente. Sal pimentar.
Añadir las lonchas de salmon esparciendolas por toda la fuente. - Cortar los huevos en trocitos y repartir encima de la preparacion.
- Espolvorear con el queso rallado. Repartir pequeños trocitos de mantequilla por toda la fuente.
- Hornear 20 - 25 minutos
Sacar del horno cuando la superficie esta dorada. Servir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 34.5g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!