Coliflor rebozada en salsa
Trátese bien con este plato apetitoso.
Ingredientes
2
Para la salsa:
Costo estimado: 13.86Euros€ (6.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción7 min
- Preparar la masa. Batir dos huevos con una pizca de sal. Añadir medio vaso de agua y harina. Mezclar todo bien con las varillas hasta que la mezcla esté espumosa. Se deja reposar.
- Mientras tanto, la separada en ramilletes de coliflor. El cocinado durante 5-7 minutos en agua con sal. El deslizado y dejar enfriar.
- Ponga el aceite en una sartén honda y calentado. Sumerja la flor de la coliflor en la masa y con buen drenaje, lote frito y dejarlos escurrir sobre absorbente para absorber todo el papel de aceite.
- Ahora, comience con la salsa. Saltear el ajo picado con la cebolla en una sartén con un par de cucharadas de sopa de aceite. Se ha añadido la harina, el pimentón y la mitad del jamón. Retire como siempre inseparable con mi cuchara de madera y pimentón añadido, el vino blanco y el caldo. Hacer la salsa y mezclar.
- Coloque la coliflor en la cazuela y cubierto con salsa. Se mezcla a fondo y se unió al resto de jamón y tocino sofreí antes en una cacerola. Yo esplovoreé con huevo y perejil.
- Y así era agradable y cálido a la derecha en la tabla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1285Kcal
- Carbohidratos: 82g
- Grasa total: 41g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 126.4g
- Fibras: 21.4g
- Azúcar: 17.7g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1322g)
Sin lactosa
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Muy rica receta, esta buenisima y facil de hacer
B
Bongusta
No dudo que esté buena, pero muy saludable -con el rebozado frito- no me lo parece.
anonymous
Tiene una presencia buenísima por lo tanto estará buenísima.