Coliflor rebozada en salsa
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Brillante de gusto y de perfume!
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.07Euros€ (3.53€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocer la coliflor en agua con sal o como se tenga costumbre y dejar escurrir.Batir los huevos con una pizca de sal. Añadir 100ml. de agua e incorporar la harina. Mezclar bien con unas varillas (pueden ser manuales) hasta que la preparación esté espumosa.
- Sumergir los ramitos de coliflor escurridos en la mezcla de harina y huevo (los ramitos pequeños luego quedarán mas sabrosos en la salsa que los que sean muy grandes). Freir los ramitos en abundante aceite caliente y dejarlos escurrir sobre papel de cocina para que escurran el aceite sobrante.
- Para la salsa, rehogar el ajo y la cebolla en el aceite. Incorporar la harina y la mitad del jamón. Remover con cuchara de madera. Añadir el pimentón y remover.
- Regar con el vino blanco y dejar reducir un poco. Añadir el caldo y dejar cocer unos 10 minutos mas. Pasar la salsa por un pasapurés o triturar con batidora. Para que quede mas fina se puede pasar por un chino.
- Poner los ramitos de coliflor en una cacerola y cubrir con la salsa. Mezclar, moviendo la cacerola. Espolvorear con el resto del jamón, el huevo duro picado y el perejil. Servir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1355Kcal
- Carbohidratos: 80.2g
- Grasa total: 86.7g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 43.1g
- Fibras: 22.1g
- Azúcar: 18.3g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (1001g)
Sin lactosa
Preguntas
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