Con un toque diferente: ensalada de langostinos y brie

Este ingreso de langostinos y brie es de verdad exquisito
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.63Euros€ (2.91€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Mezclamos la mayonesa con la salsa de tomate y reservamos. Preparamos la vinagreta de tomate: ponemos en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal y batimos hasta que emulsione.
Añadimos entonces el tomate cortado en dados sin piel ni pepitas y reservamos. - Pelamos los langostinos y reservamos. Tostamos los piñones en una sarten a fuego suave, con cuidado de que no se quemen y reservamos.
- Partimos el queso brie en lascas y las repartimos en el centro de los platos. Echamos unos hilos de mayonesa alrededor.
- Mezclamos las lechugas con la vinagreta de tomate y las repartimos en los platos encima del queso, repartimos los langostinos pelados alrededor del plato y terminamos con un toque de piñones tostados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1359Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 132.3g
- Grasa sat.: 22.6g
- Proteínas: 31.7g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta