Con un toque diferente: ensalada de langostinos y brie

CON UN TOQUE DIFERENTE: ENSALADA DE LANGOSTINOS Y BRIE
Plato
Fácil
50 min
1359 Kcal

Este ingreso de langostinos y brie es de verdad exquisito

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.63 (2.91€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Mezclamos la mayonesa con la salsa de tomate y reservamos. Preparamos la vinagreta de tomate: ponemos en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal y batimos hasta que emulsione.

    Añadimos entonces el tomate cortado en dados sin piel ni pepitas y reservamos.
  • Pelamos los langostinos y reservamos. Tostamos los piñones en una sarten a fuego suave, con cuidado de que no se quemen y reservamos.
  • Partimos el queso brie en lascas y las repartimos en el centro de los platos. Echamos unos hilos de mayonesa alrededor.
  • Mezclamos las lechugas con la vinagreta de tomate y las repartimos en los platos encima del queso, repartimos los langostinos pelados alrededor del plato y terminamos con un toque de piñones tostados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1359Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 132.3g
  • Grasa sat.: 22.6g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Nike SamoNike Samo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: