Ensalada con langostinos y ventresca de bonito

Plato
1 porciones
Fácil
30 min
706 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.92 (7.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En primer lugar, hacemos una cama con la lechuga variada. Añadimos el queso, las nueces en trozos grandes y los langostinos enteros.
  • A continuación, añadimos las láminas de ventresca de bonito de Conservas Serrats.
  • Por último, sólo tenemos que aliñar con aceite de oliva virgen, un poco de vinagre de Módena y una pizca de sal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 706Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 92.2g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (733g)
Sin gluten
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/05/2012

LA ENSALADA ME PARECE EXQUISITA,LE FALTA PRESENTACION AL PLATO, MMUCHAS GRACIAS

(0) (0) abuso