Ensalada con langostinos y ventresca de bonito
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.92Euros€ (7.92€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En primer lugar, hacemos una cama con la lechuga variada. Añadimos el queso, las nueces en trozos grandes y los langostinos enteros.
- A continuación, añadimos las láminas de ventresca de bonito de Conservas Serrats.
- Por último, sólo tenemos que aliñar con aceite de oliva virgen, un poco de vinagre de Módena y una pizca de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 706Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 92.2g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (733g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/05/2012
LA ENSALADA ME PARECE EXQUISITA,LE FALTA PRESENTACION AL PLATO, MMUCHAS GRACIAS