Ensalada de verduras frescas con un toque de vinagre y azucar

Ingredientes
2
Para el vinagre:
Costo estimado: 2.05Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
- Cortamos la cebolla y el pimiento en julianas y el pepino y zanahoria en rodajas delgadas.
- Ponemos en un tupperware las verduras y pasamos a hacer el vinagre.
- En un vaso ponemos el azucar y agregamos el agua hirviendo despues agregamso la sal y al final el vinagre.
- Vaciamos sobre el tupperware donde estan las verduras
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
- Carbohidratos: 29.1g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 28g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!