Ensalada de quinoa y langostinos con vinagreta de frambuesas

Ensalada de quinoa y langostinos con vinagreta de frambuesas
Entrante
Medio
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lo primero que debemos hacer es poner agua (2 partes de agua por 1 de quinoa) en una cazuela con sal y esperar a que rompa a hervir, cuando está añadimos la quinoa y dejamos unos 18 ó 20 minutos (lo mejor es seguir las intrucciones del fabricante).
    Refrescamos con agua fria y ponemos en un colador, reservamos.

    Pelamos los langostinos y salteamos en una sartén donde hemos dorado un diente de ajo con aceite de oliva, los hacemos durante unos 3 minutos y dejamos templar.

    La vinagreta de frambuesas es muy sencilla, tan sólo necesitamos batirlas con aceite de oliva virgen extra, el vinagre y sal al gusto, hasta que emulsione bien y consigamos tener una textura cremosa-ligera. No pongo cantidades poque creo que es mejor que decidais en función de vuestros gustos...tener en cuenta que las frambuesas le dan un punto ácido delicioso!!

    Montamos la ensalada y aliñamos, coronamos con unos cristales de sal Maldom y ya está lista...

Puntúe esta receta

silviucaSilviuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Est une recette qui est délicieuse et est également très sain, avec de nombreuses protéines

abuso