Lo primero que debemos hacer es poner agua (2 partes de agua por 1 de quinoa) en una cazuela con sal y esperar a que rompa a hervir, cuando está añadimos la quinoa y dejamos unos 18 ó 20 minutos (lo mejor es seguir las intrucciones del fabricante). Refrescamos con agua fria y ponemos en un colador, reservamos.
Pelamos los langostinos y salteamos en una sartén donde hemos dorado un diente de ajo con aceite de oliva, los hacemos durante unos 3 minutos y dejamos templar.
La vinagreta de frambuesas es muy sencilla, tan sólo necesitamos batirlas con aceite de oliva virgen extra, el vinagre y sal al gusto, hasta que emulsione bien y consigamos tener una textura cremosa-ligera. No pongo cantidades poque creo que es mejor que decidais en función de vuestros gustos...tener en cuenta que las frambuesas le dan un punto ácido delicioso!!
Montamos la ensalada y aliñamos, coronamos con unos cristales de sal Maldom y ya está lista...
Comentarios de los miembros:
Excelente
Est une recette qui est délicieuse et est également très sain, avec de nombreuses protéines