Petitchef

Conejo a la cazadora (coniglio alla cacciatora de Les Marches)

El plato ha quedado muy rico, simple de realizar, bastante económico y original.

Plato
4 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y picar el ajo. Picar también el pimiento. Calentar el aceite de oliva en una cacerola, colocar a dorar el ajo y el pimiento, agregar los trozos de conejo y comenzar a dorarlo bien.
  • Salpimentar. Mezclar bien y dejar dorar 15 minutos a fuego moderado, removiendo las piezas de vez en cuando. Incorporar el vino y dejar evaporar unos 10 minutos.
  • Agregar el tomate cortado en cubos, reducir el fuego a mínimo y dejar cocinar 10 minutos más con la cacerola semi-cubierta. Agregar las aceitunas y un poco más de romero, mezclar. Terminar de cocinar 5 minutos.
  • Servir inmediatamente acompañado de unas papitas hervidas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/10/2016

Por ahora evalué los ingredientes y la preparación, muy interesante

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

¿Sigue lavando el pollo crudo? He aquí por qué debería dejar de hacerlo inmediatamente ¿Sigue lavando el pollo crudo? He aquí por qué debería dejar de hacerlo inmediatamente ¿Grasas buenas? Averigua cómo los Omega 3, 6 y 9 influyen en tu cuerpo ¿Grasas buenas? Averigua cómo los Omega 3, 6 y 9 influyen en tu cuerpo Seis recetas deliciosas que demuestran por qué los dátiles merecen un sitio fijo en tu despensa Seis recetas deliciosas que demuestran por qué los dátiles merecen un sitio fijo en tu despensa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto