Conejo a la cazadora (coniglio alla cacciatora de les marches)

El plato ha quedado muy rico, simple de realizar, bastante económico y original.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Pelar y picar el ajo. Picar también el pimiento. Calentar el aceite de oliva en una cacerola, colocar a dorar el ajo y el pimiento, agregar los trozos de conejo y comenzar a dorarlo bien.
- Salpimentar. Mezclar bien y dejar dorar 15 minutos a fuego moderado, removiendo las piezas de vez en cuando. Incorporar el vino y dejar evaporar unos 10 minutos.
- Agregar el tomate cortado en cubos, reducir el fuego a mínimo y dejar cocinar 10 minutos más con la cacerola semi-cubierta. Agregar las aceitunas y un poco más de romero, mezclar. Terminar de cocinar 5 minutos.
- Servir inmediatamente acompañado de unas papitas hervidas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: