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Conejo a la cazadora (coniglio alla cacciatora de Les Marches)

El plato ha quedado muy rico, simple de realizar, bastante económico y original.

Plato
4 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y picar el ajo. Picar también el pimiento. Calentar el aceite de oliva en una cacerola, colocar a dorar el ajo y el pimiento, agregar los trozos de conejo y comenzar a dorarlo bien.
  • Salpimentar. Mezclar bien y dejar dorar 15 minutos a fuego moderado, removiendo las piezas de vez en cuando. Incorporar el vino y dejar evaporar unos 10 minutos.
  • Agregar el tomate cortado en cubos, reducir el fuego a mínimo y dejar cocinar 10 minutos más con la cacerola semi-cubierta. Agregar las aceitunas y un poco más de romero, mezclar. Terminar de cocinar 5 minutos.
  • Servir inmediatamente acompañado de unas papitas hervidas.

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Tarta conejo de pascua


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/10/2016

Por ahora evalué los ingredientes y la preparación, muy interesante

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