Conejo a la cazadora (coniglio alla cacciatora de les marches)

Conejo a la cazadora (coniglio alla cacciatora de Les Marches)
Plato
4 porciones
Fácil
35 min

El plato ha quedado muy rico, simple de realizar, bastante económico y original.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Pelar y picar el ajo. Picar también el pimiento. Calentar el aceite de oliva en una cacerola, colocar a dorar el ajo y el pimiento, agregar los trozos de conejo y comenzar a dorarlo bien.
  • Salpimentar. Mezclar bien y dejar dorar 15 minutos a fuego moderado, removiendo las piezas de vez en cuando. Incorporar el vino y dejar evaporar unos 10 minutos.
  • Agregar el tomate cortado en cubos, reducir el fuego a mínimo y dejar cocinar 10 minutos más con la cacerola semi-cubierta. Agregar las aceitunas y un poco más de romero, mezclar. Terminar de cocinar 5 minutos.
  • Servir inmediatamente acompañado de unas papitas hervidas.
LLacocinademyri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/10/2016

Por ahora evalué los ingredientes y la preparación, muy interesante

(0) (0) abuso