Lavar y cortar el conejo en trozos no muy grandes, salpimentar y rebozarlos con harina.
En una cazuela con aceite de oliva freir el conejo. Reservar y apartar el hígado para la picada.En una cazuela con aceite de oliva freir el conejo. Reservar y apartar el hígado para la picada.
Picar la cebolla y freirla en la misma cazuela con una pizca de sal. Una vez frita, añadir los tomates pelados y sin semillas picados, una pizca de azúcar, una pizca de sal, el laurel, un poco de tomillo, romero y la guindilla.
Freir unos 10 minutos a fuego suave.Incorporar el vino tinto y dejar reducir.
Añadir el conejo, una pastilla de caldo y agua que no llegue a cubrirlo.Cocer unos 20 minutos.
Para preparar la picada, poner todos los ingredientes en una picadora o mortero y picar todo junto hasta que quede muy fino.
Añadir los caracoles y la picada a la cazuela y cocer durante unos 15 ó 20 minutos.
Comentarios de los miembros:
Buenisimo
Como se limpian los caracoles?