Conejo con caracoles

Con vino tinto como acompañamiento.
Ingredientes
2
Ingredientes para la picada:
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Lavar y cortar el conejo en trozos no muy grandes, salpimentar y rebozarlos con harina.
- En una cazuela con aceite de oliva freir el conejo. Reservar y apartar el hígado para la picada.En una cazuela con aceite de oliva freir el conejo. Reservar y apartar el hígado para la picada.
- Picar la cebolla y freirla en la misma cazuela con una pizca de sal. Una vez frita, añadir los tomates pelados y sin semillas picados, una pizca de azúcar, una pizca de sal, el laurel, un poco de tomillo, romero y la guindilla.
- Freir unos 10 minutos a fuego suave.Incorporar el vino tinto y dejar reducir.
- Añadir el conejo, una pastilla de caldo y agua que no llegue a cubrirlo.Cocer unos 20 minutos.
- Para preparar la picada, poner todos los ingredientes en una picadora o mortero y picar todo junto hasta que quede muy fino.
- Añadir los caracoles y la picada a la cazuela y cocer durante unos 15 ó 20 minutos.
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