Conejo a la cerveza

Esta semana he preparado este guiso de conejo a la cerveza, un plato rico, sencillo y con una salsita deliciosa, para mojar pan !! Este plato lo podemos hacer con antelación, ya que hemos empezado con el ritmo del trabajo , el colegio y a correr todos los días, ya volvemos a la rutina y a las cocinas. Estos guisos de carne gustan mucho y acompañados de patatas o verduras queda un buen plato muy completo.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Echamos sal y pimienta a los trozos de conejo y los pasamos por harina.
Ponemos una cazuela con aceite a calentar y doramos el conejo. - Mientras se dora preparamos los demás ingredientes.
Cuando ya esté casi dorado el conejo iremos echando primero la cebolla y la zanahoria, dejamos que tome un poco de color. - Cuando esté la cebolla, echaremos un ajo picado y seguidamente el tomate triturado y lo dejamos unos minutos que se haga el tomate.
Seguido echaremos la cerveza, cuando empiece a hervir lo dejamos un par de minutos y echamos el caldo. Lo dejamos cocer todo unos 30 minutos. - Echaremos los champiñones y lo probamos de sal.
Si os gusta la salsa más espesa, podéis triturar un poco la salsa y queda muy bien. - Freímos unas patatas, las echamos a la cazuela unos minutos, para que coja todo el sabor de la salsa.
Y ya está, listo para comer un rico guiso de conejo a la cerveza.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
- Carbohidratos: 31.3g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 45g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (497g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/10/2014
Estoy preparando el conejo para la cena,de momento buena pinta le he añadido algo de romero