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Conejo a la cerveza

Esta semana he preparado este guiso de conejo a la cerveza, un plato rico, sencillo y con una salsita deliciosa, para mojar pan !!
Este plato lo podemos hacer con antelación, ya que hemos empezado con el ritmo del trabajo , el colegio y a correr todos los días, ya volvemos a la rutina y a las cocinas.
Estos guisos de carne gustan mucho y acompañados de patatas o verduras queda un buen plato muy completo.

Plato
4 porciones
15 min
40 min
Medio
516 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Echamos sal y pimienta a los trozos de conejo y los pasamos por harina.

    Ponemos una cazuela con aceite a calentar y doramos el conejo.
  • Mientras se dora preparamos los demás ingredientes.
    Cuando ya esté casi dorado el conejo iremos echando primero la cebolla y la zanahoria, dejamos que tome un poco de color.
  • Cuando esté la cebolla, echaremos un ajo picado y seguidamente el tomate triturado y lo dejamos unos minutos que se haga el tomate.

    Seguido echaremos la cerveza, cuando empiece a hervir lo dejamos un par de minutos y echamos el caldo. Lo dejamos cocer todo unos 30 minutos.
  • Echaremos los champiñones y lo probamos de sal.

    Si os gusta la salsa más espesa, podéis triturar un poco la salsa y queda muy bien.
  • Freímos unas patatas, las echamos a la cazuela unos minutos, para que coja todo el sabor de la salsa.

    Y ya está, listo para comer un rico guiso de conejo a la cerveza.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 31.3g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 45g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (497g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2015

Es un plato rico y sencillo de cocinar .

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/10/2014

Sobresaliente.

(0) (0) Abuso
14/10/2014

Muy buena receta gracias

(0) (0) Abuso
14/10/2014

Estoy preparando el conejo para la cena,de momento buena pinta le he añadido algo de romero

(0) (0) Abuso
14/10/2014

Muy bueno y una receta buena para mi

(0) (0) Abuso
14/10/2014

Siempre listo para ir a la cazuela, rico rico rico

(0) (0) Abuso

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