Conejo al horno a la mostaza y cerveza

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- En una sartén poner el aceite y dorar el conejo por todos los lados. Reservar.
- En ese mismo aceite sofreír la cebolla cortada no muy fina, una vez sofrito añadir los tomates cortados en cuartos y sazonar al gusto; no es necesario hacerlo totalmente ya que luego va al horno
- Sobre una fuente, que pueda ir al horno, echar este sofrito y encima colocamos el conejo.
- Mezclar la cerveza con la mostaza y echar por encima del conejo.
- Hornear de 50 a 60 minutos en horno precalentado a 170º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
17/05/2014
Estoy en proceso del guiso pero se que es un guiso sencillo y delicioso . Estaremos pendientes de las deliciosas recetas que ustedes nos brindan.mucho gusto en conocerlos.