Conejo al horno a la mostaza y cerveza

Conejo al horno a la mostaza y cerveza
Plato
1 porciones
Fácil
1 h 20 m

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • En una sartén poner el aceite y dorar el conejo por todos los lados. Reservar.
  • En ese mismo aceite sofreír la cebolla cortada no muy fina, una vez sofrito añadir los tomates cortados en cuartos y sazonar al gusto; no es necesario hacerlo totalmente ya que luego va al horno
  • Sobre una fuente, que pueda ir al horno, echar este sofrito y encima colocamos el conejo.
  • Mezclar la cerveza con la mostaza y echar por encima del conejo.
  • Hornear de 50 a 60 minutos en horno precalentado a 170º.
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
19/05/2014

Muy rico

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
07/08/2015

Gracias por sus recetas!

(0) (0) abuso
17/05/2014

Estoy en proceso del guiso pero se que es un guiso sencillo y delicioso . Estaremos pendientes de las deliciosas recetas que ustedes nos brindan.mucho gusto en conocerlos.

(0) (0) abuso
15/02/2014

Mmmmm yummi

(0) (0) abuso
31/12/2013

Es mas o menos feo pero rico te lo recomiendo

(0) (0) abuso
30/12/2013

Exquisita la mejor receta para preparar conejo.

(0) (0) abuso
23/12/2013

Parece rico...ehhh

(0) (0) abuso
05/12/2013

Muy buena receta

(0) (0) abuso
05/07/2013

Muy rica

(0) (0) abuso
12/05/2013

La mostaza antigua es estupenda

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2