Conejo con castanas
Una receta muy rica típica del recetario español.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Cortamos el conejo en trozos,y lo salpimentamos.A parte ponemos a cocer las castañas peladas en agua con sal(les quitamos solo la corteza de fuera).Cuando estén cocidas las escurrimos y reservamos.
- En una olla con aceite vamos dorando bien el conejo que habremos pasado ligeramente por harina.Una vez dorado lo sacamos y se aparta.
- En el mismo aceite echamos los dientes de ajo y la cebolla bien picados.Dejamos pochar sin que se nos queme,Añadimos los trozos de conejo,movemos bien.
- Echamos el tomate sin piel ni pepitas y picado,la zanahoria en trozos,la hoja de laurel,el jamón en tacos,el pimentón y el azafrán,y el perejil.Removemos y echamos el coñac.
- Dejamos evaporar el alcohol y regamos con un poco de caldo de carne,si fuese necesario.Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento mas o menos 1 hora.Hasta que la carne esté tierna.
- Cuando la tengamos lista añadimos las castañas totalmente peladas y ,dejamos guisar todo junto destapado,unos 5 minutos .Rectificamos de sal si fuese necesario.
- Listo para servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Z
Sencillamente deliciosa