-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con caracoles
-
Conejo con caracoles a la usanza aragonesa
Conejo con caracoles a la usanza aragonesa
Preparación
-
Doramos el conejo en aceite de oliva en una cazuela de fondo grueso.
-
Cuando esté dorado lo sacamos, echamos los caracoles para que cojan el aroma, les damos dos vueltas y los sacamos.
-
Echamos la cebolla en gajos, el pimiento cortado en tiras, el tomate en tacos y el ajo picado y rehogamos, para que se ablanden bien.
-
Echamos el vino y dejamos que reduzca.Mientras, freímos la patata cortada en daditos y la escurrimos en papel de cocina.
-
Agregamos el conejo al guiso y echamos el caldo; diez minutos después echamos la patata y los caracoles, para que se mezclen bien los sabores.
-
Probamos el punto de sal y sazonamos al gusto.Damos un último hervor y servimos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas