Conejo con caracoles a la usanza aragonesa

Conejo con caracoles a la usanza aragonesa
Plato
1 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

1

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Doramos el conejo en aceite de oliva en una cazuela de fondo grueso.
  • Cuando esté dorado lo sacamos, echamos los caracoles para que cojan el aroma, les damos dos vueltas y los sacamos.
  • Echamos la cebolla en gajos, el pimiento cortado en tiras, el tomate en tacos y el ajo picado y rehogamos, para que se ablanden bien.
  • Echamos el vino y dejamos que reduzca.Mientras, freímos la patata cortada en daditos y la escurrimos en papel de cocina.
  • Agregamos el conejo al guiso y echamos el caldo; diez minutos después echamos la patata y los caracoles, para que se mezclen bien los sabores.
  • Probamos el punto de sal y sazonamos al gusto.Damos un último hervor y servimos.
hornosuHornosu

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