Petitchef

Coniglio in umido (Estofado de Conejo)

¡ Gozar sin esperar!

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
468 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar el caldo con la media cabeza del conejo, perejil, media zanahoria, un diente de ajo, un poco de cebolla y medio tallo de apio. Dejar hervir y mantener caliente.
  • En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y dorar durante 10 minutos el conejo.Cuando el conejo esté dorado, añadir un diente de ajo picado, el perejil y el tomillo. Salpimentar y remover.
  • Añadir un poco de vino blanco y dos cucharadas de caldo. Remover y dejar evaporar.Incorporar los tomates troceados, cubrir y dejar cocinar como 50-60 minutos aproximadamente.
  • Sacar el conejo y disponer en una fuente. Con un tenedor machacamos los tomates.Y luego incorporar un poco de parmesano rallado y remover.
  • Colamos la salsa con un colador directamente sobre la fuente del conejo.Acompañamos con patatas al horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 44.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin huevo


Fotos

Coniglio in umido (Estofado de Conejo)
Coniglio in umido (Estofado de Conejo) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto