Coniglio in umido (estofado de conejo)

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
468 Kcal

¡ Gozar sin esperar!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Preparar el caldo con la media cabeza del conejo, perejil, media zanahoria, un diente de ajo, un poco de cebolla y medio tallo de apio. Dejar hervir y mantener caliente.
  • En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y dorar durante 10 minutos el conejo.Cuando el conejo esté dorado, añadir un diente de ajo picado, el perejil y el tomillo. Salpimentar y remover.
  • Añadir un poco de vino blanco y dos cucharadas de caldo. Remover y dejar evaporar.Incorporar los tomates troceados, cubrir y dejar cocinar como 50-60 minutos aproximadamente.
  • Sacar el conejo y disponer en una fuente. Con un tenedor machacamos los tomates.Y luego incorporar un poco de parmesano rallado y remover.
  • Colamos la salsa con un colador directamente sobre la fuente del conejo.Acompañamos con patatas al horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 44.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: