Coniglio in umido (estofado de conejo)
vota ahora
¡ Gozar sin esperar!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Preparar el caldo con la media cabeza del conejo, perejil, media zanahoria, un diente de ajo, un poco de cebolla y medio tallo de apio. Dejar hervir y mantener caliente.
- En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y dorar durante 10 minutos el conejo.Cuando el conejo esté dorado, añadir un diente de ajo picado, el perejil y el tomillo. Salpimentar y remover.
- Añadir un poco de vino blanco y dos cucharadas de caldo. Remover y dejar evaporar.Incorporar los tomates troceados, cubrir y dejar cocinar como 50-60 minutos aproximadamente.
- Sacar el conejo y disponer en una fuente. Con un tenedor machacamos los tomates.Y luego incorporar un poco de parmesano rallado y remover.
- Colamos la salsa con un colador directamente sobre la fuente del conejo.Acompañamos con patatas al horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 44.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!