Conejo estofado a las finas hierbas.

Un guiso con conejo con un sabor deliciosos y con pocas calorias.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 h 10 m
- Salpimentamos el conejo y doramos en una olla. Cuando esté listo sacamos y reservamos. En la misma olla sofreímos los ajos, previamente cortado en laminas, y las cebollas peladas y enteras.
- Cuando el ajo este dorado, incorporamos otra vez el conejo junto con el vino, el clavo, las finas hierbas, el laurel y los tomates, pelados y picados.
- Dejamos cocer a fuego lento durante una hora. Transcurrido este tiempo, añadimos el vinagre, salpimentamos y dejamos cociendo, sin tapa, otros 10 minutos más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 648Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 33.6g
- Grasa sat.: 11.5g
- Proteínas: 55.6g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 12.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (566g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A

P
11/12/2013
Excelente, sale muy, muy bien, jugoso, sabroso, delicioso,suculento,...Os lo recomiendo no dejeis de hacerlo.