Conejo estofado a las finas hierbas.

CONEJO ESTOFADO A LAS FINAS HIERBAS.
Plato
3 porciones
Medio
1 h 15 m
648 Kcal

Un guiso con conejo con un sabor deliciosos y con pocas calorias.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 h 10 m
  • Salpimentamos el conejo y doramos en una olla. Cuando esté listo sacamos y reservamos. En la misma olla sofreímos los ajos, previamente cortado en laminas, y las cebollas peladas y enteras.
  • Cuando el ajo este dorado, incorporamos otra vez el conejo junto con el vino, el clavo, las finas hierbas, el laurel y los tomates, pelados y picados.
  • Dejamos cocer a fuego lento durante una hora. Transcurrido este tiempo, añadimos el vinagre, salpimentamos y dejamos cociendo, sin tapa, otros 10 minutos más.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 648Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 33.6g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 55.6g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (566g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

arzak23, 20/01/2019

Exquisita. De las mejores recetas de conejo que he probado

(0) (0) abuso
Pitu13
Pitu13, 15/03/2016

Muy buena pinta. Hoy mismo la haga. Gracias Sacaelcucharón!!!!!

(0) (0) abuso
pichumi, 27/04/2015

Ya la he hecho varias veces y todas ellas riquisimas

(0) (0) abuso
11/12/2013

Excelente, sale muy, muy bien, jugoso, sabroso, delicioso,suculento,...Os lo recomiendo no dejeis de hacerlo.

(0) (0) abuso