Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
Puede que lo conozcas por Cordon bleu, o quizás, te suene más por San jacobo. Sea cual sea su nombre, está delicioso!! acompañado de una buena ensalada, tienes el menú perfecto!
Ingredientes
Materiales
- - plato
- - sartén
- - espátula
Preparación
Pasar uno de los lados del escalope por harina.
Colocar un tranchete de queso y medio de jamón por el lado que no está enharinado.
Doblar por la mitad.
Pasar por huevo batido y después por pan rallado. Asegúrate de impregnar bien los bordes, para que se sellen durante la cocción.
En una sartén a fuego medio, con aceite ya caliente, cocinar 5 min por cada lado.
Y listo! Perfecto para acompañar con una ensalada, verdura, patatas o puré!
Consejos y trucos
Escalope: Puedes hacerlo de lo que más te guste, ya sea pavo, pollo, cerdo, ternera...en filetes muy finos.
Empanado: si quieres tener unos san jacobos más crujientes, no tienes más que repetir el paso del rebozado dos veces.
Queso: Como siempre te decimos, puedes cambiar y personalizar la receta a tu gusto. Si no te gusta el queso emmental, puedes cambiarlo por cualquier otro tipo! Cheddar, camember, cabra, philadelphia...
Preguntas
Se pueden congelar en crudo y asi tenerlos a punto de freir para otro dia? Gcs por sus recetas riquisimas y muy bien explicadas. Estamos en casa y el cocinar entretiene mucho.
Hola Carmen, sí que puedes y además nos parece una opción estupenda. Los rellenas, los empanas y puedes congelarlos sin problemas. Si tienes más dudas, alguna sugerencia o necesitas alguna receta para hacer más llevadero estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo :)
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Comentarios
Muchas gracias muy linda receta
Lo haré con pollo porque en Uruguay no tenemos pavo.Gracias
Gracias a usted por disfrutarla :)