Cordon bleu, san jacobos jamon y queso

Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Puede que lo conozcas por Cordon bleu, o quizás, te suene más por San jacobo. Sea cual sea su nombre, está delicioso!! acompañado de una buena ensalada, tienes el menú perfecto!


Ingredientes

4

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

Escalope: Puedes hacerlo de lo que más te guste, ya sea pavo, pollo, cerdo, ternera...en filetes muy finos.

Empanado: si quieres tener unos san jacobos más crujientes, no tienes más que repetir el paso del rebozado dos veces.

Queso: Como siempre te decimos, puedes cambiar y personalizar la receta a tu gusto. Si no te gusta el queso emmental, puedes cambiarlo por cualquier otro tipo! Cheddar, camember, cabra, philadelphia...



Preguntas

Se pueden congelar en crudo y asi tenerlos a punto de freir para otro dia? Gcs por sus recetas riquisimas y muy bien explicadas. Estamos en casa y el cocinar entretiene mucho.

Hola Carmen, sí que puedes y además nos parece una opción estupenda. Los rellenas, los empanas y puedes congelarlos sin problemas. Si tienes más dudas, alguna sugerencia o necesitas alguna receta para hacer más llevadero estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
francisco_r2019_1_2_3, 16/02/2022

Muchas gracias muy linda receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a usted por disfrutarla :)

15/02/2022

Que ri os salen y muy bien de precio. Gracias:)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Otra cosa buena de esta receta es que podemos empanar los filetes y congelarlos. Así cuando quieras disfrutarlos sólo tienes que freirlos :)

30/08/2016

BIEN BIEN PARA DIETAS

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/06/2017

Se ve muy delicioso lo voy a preparar mil gracias por compartirlo

(0) (0) abuso
11/09/2016

Muy rico

(0) (0) abuso
maria_sofia_c2015, 30/08/2016

Lo haré con pollo porque en Uruguay no tenemos pavo.Gracias

(1) (0) abuso
30/08/2016

Excelente

(0) (0) abuso
30/08/2016

Muy buena

(1) (0) abuso
30/08/2016

Siempre buenos y asequibles

(1) (0) abuso
30/08/2016

Muy buena pinta y facil de hacer

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+