San jacobos de lomo, queso y pimientos

San Jacobos de lomo, queso y pimientos
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
1063 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.93 (2.48€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Pedimos al carnicero los filetes de lomo abiertos en libro. Si le indicamos que queremos hacer unos San Jacobos nos entenderá de inmediato.
  • Ponemos aceite a calentar en una sartén a fuego medio-fuerte. Cuando coja temperatura añadimos las patatas cortadas en bastones gruesos. Contamos quince minutos y subimos el fuego al máximo, hasta que las patatas luzcan una capa doradita y crujiente en su exterior. Retiramos sobre papel absorbente y salamos.
  • Salpimentamos los libritos de cerdo y rellenamos cada uno de ellos con una lámina de queso y un par de pimientos del piquillo bien escurridos. Los pasamos por pan rallado, luego por huevo batido y otra vez por pan rallado.
  • Freímos por tandas los San Jacobos y los escurrimos sobre papel absorbente. Servimos acompañados de patatas fritas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1063Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 69.7g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 72.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (466g)

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
CCon2recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Anchara

Buenisima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Receta practica, rica y mejor aun que combina si le queremos agregar mas cosas como ensaladas o puré...

abuso

anonymous

Se ven deliciosos

abuso

anonymous

Deben estar riquísimos. Muchas gracias

abuso

anonymous

Exquisita receta !!!

abuso

anonymous

Muy fácil y rica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Espectacular, me fascina

abuso

anonymous

Esquisito muy bueno

abuso

anonymous

Se hace hoy mismo.

abuso