Pedimos al carnicero los filetes de lomo abiertos en libro. Si le indicamos que queremos hacer unos San Jacobos nos entenderá de inmediato.
Ponemos aceite a calentar en una sartén a fuego medio-fuerte. Cuando coja temperatura añadimos las patatas cortadas en bastones gruesos. Contamos quince minutos y subimos el fuego al máximo, hasta que las patatas luzcan una capa doradita y crujiente en su exterior. Retiramos sobre papel absorbente y salamos.
Salpimentamos los libritos de cerdo y rellenamos cada uno de ellos con una lámina de queso y un par de pimientos del piquillo bien escurridos. Los pasamos por pan rallado, luego por huevo batido y otra vez por pan rallado.
Freímos por tandas los San Jacobos y los escurrimos sobre papel absorbente. Servimos acompañados de patatas fritas.
Comentarios de los miembros:
Buenisima
Receta practica, rica y mejor aun que combina si le queremos agregar mas cosas como ensaladas o puré...
Se ven deliciosos
Deben estar riquísimos. Muchas gracias
Exquisita receta !!!
Muy fácil y rica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Espectacular, me fascina
Esquisito muy bueno
Se hace hoy mismo.