San jacobos de lomo, queso y pimientos

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.93Euros€ (2.48€/porción)
También te puede gustar
-
Sandwich de patata y queso raclette
-
Sándwich de gofres de patata con queso
-
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
-
Sándwich croque monsieur
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Pedimos al carnicero los filetes de lomo abiertos en libro. Si le indicamos que queremos hacer unos San Jacobos nos entenderá de inmediato.
- Ponemos aceite a calentar en una sartén a fuego medio-fuerte. Cuando coja temperatura añadimos las patatas cortadas en bastones gruesos. Contamos quince minutos y subimos el fuego al máximo, hasta que las patatas luzcan una capa doradita y crujiente en su exterior. Retiramos sobre papel absorbente y salamos.
- Salpimentamos los libritos de cerdo y rellenamos cada uno de ellos con una lámina de queso y un par de pimientos del piquillo bien escurridos. Los pasamos por pan rallado, luego por huevo batido y otra vez por pan rallado.
- Freímos por tandas los San Jacobos y los escurrimos sobre papel absorbente. Servimos acompañados de patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1063Kcal
- Carbohidratos: 34.7g
- Grasa total: 69.7g
- Grasa sat.: 21.3g
- Proteínas: 72.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (466g)
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
03/06/2015
Receta practica, rica y mejor aun que combina si le queremos agregar mas cosas como ensaladas o puré...