Costillas de cerdo al horno con salsa de uvas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En bandeja de horno poner , salpimentada, la costilla.
- Introducir en el horno ,precalentado a 180 º y esperar 30 minutos.
- Mientras poner la uva desgranada en el vaso de la batidora y triturar. Colar.
- A los 30 minutos, abrir el horno y regar con 2 ó 3 cacitos del zumo de uva.,encima de la costilla.
- Cerrar y seguir haciendo esto cada 10-15 minutos , durante 1 hora más. Total de tiempo 1h. 30 m.
- Una vez terminado el horno, pasar a emplatar la costilla.En una sartén, poner el jugo que ha quedado en la bandeja del horno, rascando todo y reducir a fuego fuerte.
- Echar esta salsa por encima de la costilla , al servir.Este plato se puede acompañar de una ensalada de rúcula o la que se prefiera y unos pimientos del piquillo
confitados en sartén con un poco de sal y de azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 611Kcal
- Carbohidratos: 30.2g
- Grasa total: 39.3g
- Grasa sat.: 16.6g
- Proteínas: 37.1g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 30.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (488g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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