Petitchef

COSTILLAS DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE UVAS

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
611 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En bandeja de horno poner , salpimentada, la costilla.
  • Introducir en el horno ,precalentado a 180 º y esperar 30 minutos.
  • Mientras poner la uva desgranada en el vaso de la batidora y triturar. Colar.
  • A los 30 minutos, abrir el horno y regar con 2 ó 3 cacitos del zumo de uva.,encima de la costilla.
  • Cerrar y seguir haciendo esto cada 10-15 minutos , durante 1 hora más. Total de tiempo 1h. 30 m.
  • Una vez terminado el horno, pasar a emplatar la costilla.En una sartén, poner el jugo que ha quedado en la bandeja del horno, rascando todo y reducir a fuego fuerte.
  • Echar esta salsa por encima de la costilla , al servir.Este plato se puede acompañar de una ensalada de rúcula o la que se prefiera y unos pimientos del piquillo
    confitados en sartén con un poco de sal y de azúcar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 611Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 39.3g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 37.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 30.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (488g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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