Costillita de asado con puré mixto
vota ahora

Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Para hacer las costillas rociar la plancha con un chorrito de aceite y colocarlas a fuego lento ya salpimentadas.Dejar que se cocinen mientras preparamos el puré.
- Para ello poner a hervir las papas y batatas ya peladas y cortadas en pequeños cubos en un recipente con sal y una vez listos pisar con el pisa papas.
- Al finalizar mezclar con la leche, manteca, salpimentar y listo.En casa tenemos una sal que preparamos hace tiempo y utilizamos para este tipo de comidas o carnes al horno, es muy fácil y le da un rico sabor.
- Mezclar un paquete de sal entrefina con 7 u 8 dientes de ajo, romero, ají molido, orégano y mezclar bien. Dejar reposar unos días para que repose la mezcla y utilizar.
- Tener en cuanta que hay que cambiar los ajos cada tanto porque se oxidan y dejan de darle sabor a la sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1070Kcal
- Carbohidratos: 72.9g
- Grasa total: 66.3g
- Grasa sat.: 28.9g
- Proteínas: 44.2g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 19.6g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (756g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!