Jamón asado con puré de manzanas y reducción de oporto
vota ahora
Delicioso plato
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.7Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Quitar el corazón a las manzanas y picarlas finamente.
- Ponerlas a cocer en un cazo con el agua, el azúcar y una pizquita de sal. Reducir hasta que esté cocida. Pasar la batidora hasta conseguir la textura de un puré. Reservar.
- Poner todo a cocer hasta que reduzca a la mitad y reservar. Hacer 4 trozos con las lonchas de jamón y colocarlo en una fuente. Pulverizar con aceite y meter al horno durante 20 minutos a 180ºC.
- Mientras, poner en una sartén (o en una plancha) la manzana rebanada con un poco de azúcar y reservar para cuando montemos el jamón en el plato.
- Para emplatar, colocamos una trozo de jamón encima las laminas de manzanada a la plancha. Una cucharada de puré de manzana y salseamos con la reducción de oporto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
- Carbohidratos: 34.5g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 34g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (415g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!