Petitchef

Jamón asado con puré de manzanas y reducción de Oporto

Delicioso plato

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
334 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.7 (1.85€/porción)

Preparación

  • Quitar el corazón a las manzanas y picarlas finamente.
  • Ponerlas a cocer en un cazo con el agua, el azúcar y una pizquita de sal. Reducir hasta que esté cocida. Pasar la batidora hasta conseguir la textura de un puré. Reservar.
  • Poner todo a cocer hasta que reduzca a la mitad y reservar. Hacer 4 trozos con las lonchas de jamón y colocarlo en una fuente. Pulverizar con aceite y meter al horno durante 20 minutos a 180ºC.
  • Mientras, poner en una sartén (o en una plancha) la manzana rebanada con un poco de azúcar y reservar para cuando montemos el jamón en el plato.
  • Para emplatar, colocamos una trozo de jamón encima las laminas de manzanada a la plancha. Una cucharada de puré de manzana y salseamos con la reducción de oporto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 34g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (415g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Jamón de pato curado


Fotos

Jamón asado con puré de manzanas y reducción de Oporto
Jamón asado con puré de manzanas y reducción de Oporto - foto 2

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