Costillitas de cordero al horno con puré de papas

Ingredientes
4
Para las costillitas:
Para el puré de papas:
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Costillitas de cordero:
Untar el costillar de cordero con perejil y ajo picados, sal y pimienta. Colocar el costillar en una asadera. - Agregar las cebollas peladas y cortadas en cuartos, salpimentarlas y rociarlas con un poco de aceite. Cocinar en horno máximo durante 45 min.
- Puré de papas:
Pelar y hervir las papas hasta que estén bien blanditas. Pisarlas con el pisa puré. - Agregar la manteca y mezclar hasta que se haya fundido con las papas. Agregar el huevo y mezclar enérgicamente. Sumar al puré el queso parmesano y la leche, nuez moscada, sal y pimienta. Mezclar todo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta