Costillitas de cordero al horno con puré de papas

Costillitas de cordero al horno con puré de papas
Plato
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Para las costillitas:

Para el puré de papas:

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Costillitas de cordero:
    Untar el costillar de cordero con perejil y ajo picados, sal y pimienta. Colocar el costillar en una asadera.
  • Agregar las cebollas peladas y cortadas en cuartos, salpimentarlas y rociarlas con un poco de aceite. Cocinar en horno máximo durante 45 min.
  • Puré de papas:
    Pelar y hervir las papas hasta que estén bien blanditas. Pisarlas con el pisa puré.
  • Agregar la manteca y mezclar hasta que se haya fundido con las papas. Agregar el huevo y mezclar enérgicamente. Sumar al puré el queso parmesano y la leche, nuez moscada, sal y pimienta. Mezclar todo.

Puntúe esta receta

PPaudecaro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: