Crema de acelgas

Crema de acelgas
Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Se cuecen las acelgas, la patata en trozos y la zanahoria pelada y en trozos, con un poco de agua y sal en la olla rápida unos 10 minutos.
  • Se pasan las verduras por la batidora con un poco de caldo de cocción, el diente de ajo pelado, pimentón dulce, cominos molidos, sal y un chorreón de aceite de oliva virgen extra.
  • Tiene que quedar como una crema fina.
  • Se sirve bien caliente adornado el plato con pimentón y un poco de aceite.
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/03/2014

Excelente para hacer algo sabroso y que no toma mucho tiempo. Eso sí le agregué un pedacito de cebolla ya que en casa sólo somos adultos. Gracias

(0) (0) abuso