Ingredientes: 750 g de carne picada, 1/2 ternera y 1/2 cerdo 1 rodaja de pan de molde mojada en leche 1 ramillete de perejil muy picado y un par de hojas o tres...
Ingredientes: 1 cebolla 1 calabacín 2 zanahorias 100 gr de acelgas 4 o 5 lonchas de jamón cocido 1 tarrina de queso untable 4 huevos 60 gr de harina de trigo Sal...
Ingredientes: 1 paquete de acelgas congeladas de 1 kg 2 patatas 1 cebolla tierna 1 puerro un poco de nata líquida 30 g de mantequilla sal y pimienta 1 l de caldo...
Ingredientes: 1 manojo de de acelgas 1 zanahoria 2 patatas 2 puerros 2 dientes de ajo 2 quesitos 1 bote de nata de 200 ml 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: 500 g de acelgas 2 calabacines 250 g de judías verdes 1 cebolla tierna 2 zanahorias 2 patatas medianas 200 ml de nata líquida 1 cucharada de...
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: PARA LA CREMA: 3 zanahorias medianas peladas y en trozos 1 patata mediana pelada y cortada en trocitos 1 cebolla pequeña cortada eb juliana 1...