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Crema de coliflor y pistacho

La coliflor nos encanta por todos los nutrientes y beneficios que nos aporta. Aprovechando que está de temporada hemos hecho esta crema. Una receta facilísima, muy nutritiva y sabrosa que te explicamos paso a paso.

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.07 (1.27€/porción)

Preparación

  • Pela y corta la cebolla en dados pequeños. En una cacerola funde la mantequilla y añade el aceite. Pocha la cebolla a fuego suave.
  • Pela y corta las patatas en cuadrados pequeños. Y, una vez que la cebolla esté pochada, añádelas a la cacerola, rehoga un minuto y acto seguido agrega el caldo de verduras + la nata + la leche. Remueve.
  • Mientras, limpia la coliflor y divídela en ramilletes, desechando las partes más duras del tronco. Añádelas a la cazuela y deja que todo se cocine a fuego medio. Salpimienta al gusto.
  • Cuando las verduras estén tiernas, retira del fuego y bate. Si deseas que tu crema quede mucho más lisa no dudes en pasarla por un tamiz o colador de malla fina.
  • Sirve y esparce algunos pistachos por encima, añade un poco de ralladura de lima y una pizca de pimienta recién molida.

Consejos y trucos:

* Si te gusta una crema más o menos espesa lo único que tendrás que hacer es separar el caldo de las verduras una vez cocinadas. A la hora de triturar ve añadiendo poco el poco el caldo hasta conseguir la textura deseada.
* Si no tienes caldo de verduras puedes sustituirlo por una pastilla de caldo de verduras concentrado disuelta en agua caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 48.3g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 25.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (921g)
Vegetariano
Sin huevo


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho - foto 2
Crema de coliflor y pistacho - foto 3
Crema de coliflor y pistacho - foto 4

Preguntas:






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