Crema de coliflor y pistacho

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
444 Kcal

La coliflor nos encanta por todos los nutrientes y beneficios que nos aporta. Aprovechando que está de temporada hemos hecho esta crema. Una receta facilísima, muy nutritiva y sabrosa que te explicamos paso a paso.


Ingredientes

4
Costo estimado: 5.07 (1.27€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

* Si te gusta una crema más o menos espesa lo único que tendrás que hacer es separar el caldo de las verduras una vez cocinadas. A la hora de triturar ve añadiendo poco el poco el caldo hasta conseguir la textura deseada.
* Si no tienes caldo de verduras puedes sustituirlo por una pastilla de caldo de verduras concentrado disuelta en agua caliente.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 48g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 25.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (921g)
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+