Crema de coliflor con aroma de castaña
Si buscas una crema reconfortante, suave y con un toque especial, esta crema de coliflor con aroma de castaña es perfecta. La coliflor aporta una textura aterciopelada, mientras que la castaña le da un matiz dulce y otoñal, ideal para los días frescos. Es una receta sencilla, nutritiva y llena de sabor.
Ingredientes
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Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Cocinar la coliflor al vapor con el caldo de verduras o con agua, añadiendo la hoja de laurel y la rama de apio. Retirar el apio y el laurel. Reservar.
- Triturar la coliflor, añadiendo tanto caldo como queramos la crema; más o menos espesa. Añadir el puré de castaña, la sal, la nuez moscada y la pimienta blanca al gusto.
- Cocinar la crema durante unos 15 minutos a fuego medio. Servir la crema, espolvoreada con la pimienta negra y con los picatostes de plátano desecado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
- Carbohidratos: 47.1g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 25.3g
- Azúcar: 30.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1254g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

amegar85,
20/12/2020
Me gusta y sabe mejor si se deja reposar de un día para el otro. Pero lo que más me gusto fue descubrir el puré de castañas que aunque aquí no dice como hacerlo, tuve que investigar y el resultado que tuve fue genial.
yo cociné esta receta

Me alegra que te haya gustado. Esta receta tiene muchas posibilidades.
Saludos.