Crema de coliflor con aroma de castaña

Aperitivo
2 porciones
Fácil
25 min
504 Kcal

Si buscas una crema reconfortante, suave y con un toque especial, esta crema de coliflor con aroma de castaña es perfecta. La coliflor aporta una textura aterciopelada, mientras que la castaña le da un matiz dulce y otoñal, ideal para los días frescos. Es una receta sencilla, nutritiva y llena de sabor.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Cocinar la coliflor al vapor con el caldo de verduras o con agua, añadiendo la hoja de laurel y la rama de apio. Retirar el apio y el laurel. Reservar.
  • Triturar la coliflor, añadiendo tanto caldo como queramos la crema; más o menos espesa. Añadir el puré de castaña, la sal, la nuez moscada y la pimienta blanca al gusto.
  • Cocinar la crema durante unos 15 minutos a fuego medio. Servir la crema, espolvoreada con la pimienta negra y con los picatostes de plátano desecado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 47.1g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 25.3g
  • Azúcar: 30.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1254g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

amegar85
amegar85, 20/12/2020

Me gusta y sabe mejor si se deja reposar de un día para el otro. Pero lo que más me gusto fue descubrir el puré de castañas que aunque aquí no dice como hacerlo, tuve que investigar y el resultado que tuve fue genial.

yo cociné esta receta
foto por amegar85
(2) (0) abuso
Laube
Respuesta Laube:

Me alegra que te haya gustado. Esta receta tiene muchas posibilidades.
Saludos.