Croquetas de bacalao

Croquetas de bacalao
Plato
4 porciones
Fácil
20 min
510 Kcal

Las podemos congelar y se conservan perfectamente!

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.78 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Desalamos el bacalao dejándolo perjudica antes en remojo. Lo dividimos bien y lo reservamos. Pinchamos el huevo con un par de golpes de enturbio y reservamos.
  • Ponemos a pochar la mitad de la cebolla en un sart con un poco de aceite y cuando será transparente añadimos el bacalao pulverizado. Doramos bien y reservamos.
  • Ponemos en el vidrio del th, el aceite y la mantequilla y la cebolla que nos queda y programemos 4 min, temperatura Varoma, vel. 3 y 1/2. Añadimos la harina y programamos 2 min, 100 vel. 2 y 1/2.
  • Incorporamos la leche, la sal y la nuez moscada y mezclamos 10 seg. a vel. 6. Echamos dos cucharadas del bacalao y la mitad del huevo cocido al agua y programamos 7 min., varoma vel. 4. Cuando él parará la máquina, echamos el resto del bacalao y huevo y mezclamos bien con la espátula.
  • Verificamos el punto sal y lo rectificamos si era necesario. Pagamos la masa en un recipiente o en un casquete pastelera y la dejamos enfriarse. Formamos las albóndigas, las pasamos por huevo azotado y pan rallado y freírse de aceite muy caliente. ¡Aquello qué nos los sobrepasan podemos congelar y ellos son perfectamente conservados!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (313g)
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Casi............como las que hacia mi mami.

yo cociné esta receta
abuso

Como me han salido madre mia pero he hechado peregil buen toque grcias

abuso

Tienen una pinta bueniiiiiisima

abuso

Buenisssimas

abuso