Arroz frito con setas y gambas
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.76Euros€ (1.94€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Cocemos el arroz en abundante agua con sal hasta que esté en su punto, escurrimos,lo refrescamos y reservamos.
- Hacemos una tortilla con los huevos y la cortamos en tiras.
Reservamos. - Cortamos la carne en tiras finas y las salteamos en una sartén durante cinco minutos.
Añadimos entonces la cebolleta cortada finita,el ajo laminado el pimiento en tiritas finas y las setas troceadas,lo dejamos hacerse todo unos cinco minutos. - Agregamos entonces las gambas y dejamos a fuego vivo otros cuatro minutos.
Incorporamos la tortilla en tiras y el arroz cocido,rociamos con la salsa de soja y dejamos que tome sabor removiendolo todo durante unos minutos. - Servimos en los platos y espolvoreamos un poco de perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
- Carbohidratos: 43.6g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 32.7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (292g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!