Arroz frito con setas y gambas

Plato
4 porciones
Medio
55 min
454 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.76 (1.94€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Cocemos el arroz en abundante agua con sal hasta que esté en su punto, escurrimos,lo refrescamos y reservamos.
  • Hacemos una tortilla con los huevos y la cortamos en tiras.

    Reservamos.
  • Cortamos la carne en tiras finas y las salteamos en una sartén durante cinco minutos.

    Añadimos entonces la cebolleta cortada finita,el ajo laminado el pimiento en tiritas finas y las setas troceadas,lo dejamos hacerse todo unos cinco minutos.
  • Agregamos entonces las gambas y dejamos a fuego vivo otros cuatro minutos.

    Incorporamos la tortilla en tiras y el arroz cocido,rociamos con la salsa de soja y dejamos que tome sabor removiendolo todo durante unos minutos.
  • Servimos en los platos y espolvoreamos un poco de perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 43.6g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (292g)
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: