Asamos las doradas por ambos lados y reservamos, da igual que se enfrien porque éste es un plato para comer en frio.
Asamos los pimientos con el tomate y pelamos.Troceámos los pimientos el tomate y la cebolla y aliñamos con aceite vinagre y sal.En una fuente colocamos las doradas en el fondo y las cubrimos con el aliño de pimientos asados.Metemos en la nevera hasta la hora de comer.
Nos sacamos nuestro trozo de pescado en nuestro plato, no hace falta que nos saquemos ahora los pimientos.Quitamos toda la piel y las espinasCuando tengamos todo el pescado limpio y partido en nuestro plato agregamos los pimientos asados.
Ahora ya no tendremos problemas para comerlo tranquilamente con el tenedor todo junto porque ya las espinas se quitar on al estar el pescado desmenuzado en el plato y ligado con los pimientos, el sabor que adquiere es pescado es ideal.
Es un plato mas bien de verano pero a mi me gusta tanto que lo hago en cualquier momento, eso si , cuando habemos pocos en casa porque siempre me toca a mi preparar todos los pescados porque nadie sabe preparar el suyo ( escusas).