Dorada a la plancha con pimientos asados
¡He aquí un plato de honor que hay que administrar a voluntad!
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación35 min
Cocción40 min
- Asamos las doradas por ambos lados y reservamos, da igual que se enfrien porque éste es un plato para comer en frio.
- Asamos los pimientos con el tomate y pelamos.Troceámos los pimientos el tomate y la cebolla y aliñamos con aceite vinagre y sal.En una fuente colocamos las doradas en el fondo y las cubrimos con el aliño de pimientos asados.Metemos en la nevera hasta la hora de comer.
- Nos sacamos nuestro trozo de pescado en nuestro plato, no hace falta que nos saquemos ahora los pimientos.Quitamos toda la piel y las espinasCuando tengamos todo el pescado limpio y partido en nuestro plato agregamos los pimientos asados.
- Ahora ya no tendremos problemas para comerlo tranquilamente con el tenedor todo junto porque ya las espinas se quitar on al estar el pescado desmenuzado en el plato y ligado con los pimientos, el sabor que adquiere es pescado es ideal.
- Es un plato mas bien de verano pero a mi me gusta tanto que lo hago en cualquier momento, eso si , cuando habemos pocos en casa porque siempre me toca a mi preparar todos los pescados porque nadie sabe preparar el suyo ( escusas).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
- Carbohidratos: 2.5g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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