Dorada a la plancha con pimientos asados

Plato
4 porciones
Medio
1 h 15 m
102 Kcal

¡He aquí un plato de honor que hay que administrar a voluntad!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción40 min
  • Asamos las doradas por ambos lados y reservamos, da igual que se enfrien porque éste es un plato para comer en frio.
  • Asamos los pimientos con el tomate y pelamos.Troceámos los pimientos el tomate y la cebolla y aliñamos con aceite vinagre y sal.En una fuente colocamos las doradas en el fondo y las cubrimos con el aliño de pimientos asados.Metemos en la nevera hasta la hora de comer.
  • Nos sacamos nuestro trozo de pescado en nuestro plato, no hace falta que nos saquemos ahora los pimientos.Quitamos toda la piel y las espinasCuando tengamos todo el pescado limpio y partido en nuestro plato agregamos los pimientos asados.
  • Ahora ya no tendremos problemas para comerlo tranquilamente con el tenedor todo junto porque ya las espinas se quitar on al estar el pescado desmenuzado en el plato y ligado con los pimientos, el sabor que adquiere es pescado es ideal.
  • Es un plato mas bien de verano pero a mi me gusta tanto que lo hago en cualquier momento, eso si , cuando habemos pocos en casa porque siempre me toca a mi preparar todos los pescados porque nadie sabe preparar el suyo ( escusas).

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: