Dorada al cava.

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
383 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos a pochar en una cazuela la cebolla con los dientes de ajo con un poco de aceite.
  • Añadimos las doradas y las doramos un poco por los dos lados.
  • Agregamos los granos de pimienta, el cava , las patatas cortadas a rodajas y un poco de caldo de pescado si se necesita.
  • Tapamos y dejamos que se cuezan pero no en exceso las doradas.
  • Las extraemos de la cazuela y dejamos que siga cociendo hasta que se hagan las patatas.
  • Limpiamos de piel y espinas la dorada, la disponemos en el plato y por encima pondremos la cebolla las patatas, y el caldito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 42.7g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (371g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: