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Plato
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Dorada al cava.
DORADA AL CAVA.
Preparación
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Ponemos a pochar en una cazuela la cebolla con los dientes de ajo con un poco de aceite.
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Añadimos las doradas y las doramos un poco por los dos lados.
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Agregamos los granos de pimienta, el cava , las patatas cortadas a rodajas y un poco de caldo de pescado si se necesita.
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Tapamos y dejamos que se cuezan pero no en exceso las doradas.
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Las extraemos de la cazuela y dejamos que siga cociendo hasta que se hagan las patatas.
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Limpiamos de piel y espinas la dorada, la disponemos en el plato y por encima pondremos la cebolla las patatas, y el caldito.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 382Kcal
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Carbohidratos: 21.5g
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Grasa total: 10g
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Grasa sat.: 2.9g
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Proteínas: 42.7g
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Fibras: 2.2g
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Azúcar: 4.1g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (371g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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