Dorada al cava.
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos a pochar en una cazuela la cebolla con los dientes de ajo con un poco de aceite.
- Añadimos las doradas y las doramos un poco por los dos lados.
- Agregamos los granos de pimienta, el cava , las patatas cortadas a rodajas y un poco de caldo de pescado si se necesita.
- Tapamos y dejamos que se cuezan pero no en exceso las doradas.
- Las extraemos de la cazuela y dejamos que siga cociendo hasta que se hagan las patatas.
- Limpiamos de piel y espinas la dorada, la disponemos en el plato y por encima pondremos la cebolla las patatas, y el caldito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
- Carbohidratos: 21.5g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 42.7g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (371g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!