El cabro - cabrito asado

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Cómo hacer pollo asado en la freidora de aire
-
Como hacer pollo asado al horno
-
Crema para untar de pimiento rojo asado
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Se mata un cabrito introduciéndole el cuchillo al borde del cuello, con el fin de no cortar el tragadero y de esta manera evitar el almizcle en la carne.
- La sangre se recoge en una vasija para preparar la pepitoria.
- El animal debe dejarse desangrar totalmente. Posteriormente se pica el cuero, se abre por la panza para sacarle el menudo y por ultimo se despresa.
- Las presas se ponen a cocinar por tres horas y media, con sal, ajo, cebolla y cilantro.
- Ya cocinado, se deja enfriar y se adoba con comino, ajo machacado, color y media libra de manteca de cerdo.
- Una vez condimentadas las presas, se llevan al horno a una temperatura de 350 grados hasta que doren y sin dejarlas secar.
- También se puede comer sudado, para lo cual hay que condimentarlo al cocinarlo y servirlo con una buena salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!