El cabro - cabrito asado

El cabro - cabrito asado
Plato
2 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Se mata un cabrito introduciéndole el cuchillo al borde del cuello, con el fin de no cortar el tragadero y de esta manera evitar el almizcle en la carne.
  • La sangre se recoge en una vasija para preparar la pepitoria.
  • El animal debe dejarse desangrar totalmente. Posteriormente se pica el cuero, se abre por la panza para sacarle el menudo y por ultimo se despresa.
  • Las presas se ponen a cocinar por tres horas y media, con sal, ajo, cebolla y cilantro.
  • Ya cocinado, se deja enfriar y se adoba con comino, ajo machacado, color y media libra de manteca de cerdo.
  • Una vez condimentadas las presas, se llevan al horno a una temperatura de 350 grados hasta que doren y sin dejarlas secar.
  • También se puede comer sudado, para lo cual hay que condimentarlo al cocinarlo y servirlo con una buena salsa.
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