Empanada gallega thermomix

Empanada gallega thermomix
Plato
5 porciones
Fácil
1 h 15 m
718 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.16 (1.43€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno excepto el bonito y los huevos, y troceamos 8 segundos en velocidad 4, a continución programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Reservar en un bol y añadir el bonito desmenuzado, esperar a que enfríe.
  • Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes de la masa y programe 2 minutos velocidad espiga. Tiene que quedar una masa homogénea, si vemos la masa desmigada añadimos un poco más de agua y si por el contrario vemos que está pegajosa añadimos un poquito más de harina.
  • Dividimos la masa en dos bolas iguales y estiramos muy finitas, rellenamos con el relleno reservado, cortamos los huevos en rodajas finitas y los ponemos encima y cubrimos con la masa restante.
  • Pinchar los bordes con cuidado con un tenedor para que se unan las dos masas.Pintar con huevo batido y adornar. Meter en el horno a 200º durante 30 minutos aproximadamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 718Kcal
  • Carbohidratos: 74.1g
  • Grasa total: 33g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (356g)
PPIALFON

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: