Empanada gallega thermomix

Ingredientes
5
Costo estimado: 7.16Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno excepto el bonito y los huevos, y troceamos 8 segundos en velocidad 4, a continución programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Reservar en un bol y añadir el bonito desmenuzado, esperar a que enfríe.
- Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes de la masa y programe 2 minutos velocidad espiga. Tiene que quedar una masa homogénea, si vemos la masa desmigada añadimos un poco más de agua y si por el contrario vemos que está pegajosa añadimos un poquito más de harina.
- Dividimos la masa en dos bolas iguales y estiramos muy finitas, rellenamos con el relleno reservado, cortamos los huevos en rodajas finitas y los ponemos encima y cubrimos con la masa restante.
- Pinchar los bordes con cuidado con un tenedor para que se unan las dos masas.Pintar con huevo batido y adornar. Meter en el horno a 200º durante 30 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 718Kcal
- Carbohidratos: 74.1g
- Grasa total: 33g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 25.7g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (356g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!