Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno excepto el bonito y los huevos, y troceamos 8 segundos en velocidad 4, a continución programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Reservar en un bol y añadir el bonito desmenuzado, esperar a que enfríe.
Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes de la masa y programe 2 minutos velocidad espiga. Tiene que quedar una masa homogénea, si vemos la masa desmigada añadimos un poco más de agua y si por el contrario vemos que está pegajosa añadimos un poquito más de harina.
Dividimos la masa en dos bolas iguales y estiramos muy finitas, rellenamos con el relleno reservado, cortamos los huevos en rodajas finitas y los ponemos encima y cubrimos con la masa restante.
Pinchar los bordes con cuidado con un tenedor para que se unan las dos masas.Pintar con huevo batido y adornar. Meter en el horno a 200º durante 30 minutos aproximadamente.