Endibias con gambas

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.49Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se preparan las endibias, se cortan a trocitos y se ponen en una ensaladera, añadiendo a continuación las migas de atún, las gambas bien escurridas, los huevos duros pelados y cortados a rodajas, los tomates pelados y cortados a gajos, y las cebolletas picadas bien finas.
- Se aliña con salsa mayonesa a la que habremos añadido la crema de leche, pimienta y unas gotas de salsa Worcestershire. Se coloca en el refrigerador y se mezcla todo bien en el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 35.4g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 24.7g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (271g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!