Petitchef

Endibias braseadas al oporto

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Disuelve la pastilla en 2 vasos de agua caliente
    Hierve las endibias 10 minutos con agua y sal
    Rehoga el tocino con mantequilla
    En la misma grasa cuece las endibias a fuego muy suave una hora
    Retíralas
    Agrega un poco de mantequilla, harina, caldo y oporto
    Cucelo 5 minutos
    Añade las endibias y tocino
    Deja cocer 10 minutos


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake salado de salmón
Cheesecake salado de salmón
5 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus de aguacate
Hummus de aguacate
4 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto