Ensalada de bogavante con salsa rosa
Un ingreso muy imaginativo muy bonito y extremadamente delicioso
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner 2 cuchara de sal para un bogavante mediano si es grande necesitara el doble de agua y el doble de sal
- En una cazuela con agua como para cubrir el bogavante con dos cucharas de sal una vez que hierbe hecharlo dentro y tapar unos 20 minutos ,
- Preparar un cuenco hondo con agua y hielo y una vez cocido el bogavante colocarlo rapido en el cuenco y dejar enfriar un mn y sacar ,
- Colocar en la fuente la ensalada la manzana a trozos las aceitunas el tomate el huevo cortado y parte de la mayonesa mezclada con el ketchu ,
- Sacar la carne de las pinzas del bogavante y quitarle las patas y reservar ,
- Abrir la cola y sacarla entera y partirla a rodajas limpiar la cabeza colocarlo encima de la ensalada y poner las huevas entre las rodajas y montar el bogavante y servir con el resto de la salsa en salsera
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