Petitchef

Ensalada de Bogavante con salsa rosa

Un ingreso muy imaginativo muy bonito y extremadamente delicioso

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner 2 cuchara de sal para un bogavante mediano si es grande necesitara el doble de agua y el doble de sal
  • En una cazuela con agua como para cubrir el bogavante con dos cucharas de sal una vez que hierbe hecharlo dentro y tapar unos 20 minutos ,
  • Preparar un cuenco hondo con agua y hielo y una vez cocido el bogavante colocarlo rapido en el cuenco y dejar enfriar un mn y sacar ,
  • Colocar en la fuente la ensalada la manzana a trozos las aceitunas el tomate el huevo cortado y parte de la mayonesa mezclada con el ketchu ,
  • Sacar la carne de las pinzas del bogavante y quitarle las patas y reservar ,
  • Abrir la cola y sacarla entera y partirla a rodajas limpiar la cabeza colocarlo encima de la ensalada y poner las huevas entre las rodajas y montar el bogavante y servir con el resto de la salsa en salsera


Fotos

Ensalada de Bogavante con salsa rosa
Ensalada de Bogavante con salsa rosa - foto 2

Preguntas:






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