Ensalada de pollo y manzana con salsa rosa

Ensalada de pollo y manzana con salsa rosa
Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 44.18 (44.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos la lechuga en juliana, lavamos, escurrimos bien y reservamos. Pasamos la pechuga por la plancha ligeramente salpimentada con poquito aceite y la dejamos hecha pero tierna.
  • La cortamos en daditos. Pelamos la manzana y la partimos tb en taquitos del tamaño de la pechuga aprox.
  • Montamos el plato poniendo una capa de lechuga, distribuimos la pechuga y la manzana por encima, añadimos los costroncitos de pan (el crujiente del pan frito combinado con el resto de texturas resulta muy agradable) cubrimos con la salsa rosa y por encima ponemos el huevo duro picado. Fácil y rico!
brujixBrujix

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: