Comenzamos dos horas antes macerando en un bol una pechuga de pollo cortada en trozos "de bocado" con el bourbon y la miel de caña.
Pasadas las dos horas escurrimos los trozos de pollo y los pasamos por la plancha, con una gota de aceite, y a fuego muy fuerte, hasta que adquieran un color dorado y la miel comience a caramelizarse formando una costrilla. Retiramos y reservamos.
Pelamos el pimiento rojo y lo cortamos en dados.
Para hacer el beicon crujiente, lo cortamos en trocitos, lo ponemos encima de una servilleta o papel absorbente y lo metemos al microondas 2 minutos a máxima potencia.
Mezclamos todos los ingredientes, salamos ligeramente, y aliñamos con un poco de aceite de oliva virgen, mezclado con una cucharadita de mostaza, y otra cucharada de vinagre de módena.
Comentarios de los miembros:
La voy a ensayar
Tiene muy buena pinta aunq le quitaria alguna cosa
meha gustado muchisimo la crema de patata
Sabrosa y practica
Qué buena pinta!!!!!