Ensalada louisiana

Ensalada louisiana
Plato
2 porciones
Fácil
25 min

Ensalada con pollo macerado en bourbon y miel de caña

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Comenzamos dos horas antes macerando en un bol una pechuga de pollo cortada en trozos "de bocado" con el bourbon y la miel de caña.
  • Pasadas las dos horas escurrimos los trozos de pollo y los pasamos por la plancha, con una gota de aceite, y a fuego muy fuerte, hasta que adquieran un color dorado y la miel comience a caramelizarse formando una costrilla. Retiramos y reservamos.
  • Pelamos el pimiento rojo y lo cortamos en dados.
  • Para hacer el beicon crujiente, lo cortamos en trocitos, lo ponemos encima de una servilleta o papel absorbente y lo metemos al microondas 2 minutos a máxima potencia.
  • Mezclamos todos los ingredientes, salamos ligeramente, y aliñamos con un poco de aceite de oliva virgen, mezclado con una cucharadita de mostaza, y otra cucharada de vinagre de módena.
agvrecetasAgvrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/06/2014

La voy a ensayar

(0) (0) abuso
juli_e2013, 15/06/2014

Tiene muy buena pinta aunq le quitaria alguna cosa
meha gustado muchisimo la crema de patata

(0) (0) abuso
13/06/2014

Sabrosa y practica

(0) (0) abuso
Thai1, 13/06/2014

Qué buena pinta!!!!!

(0) (0) abuso