Ensalada louisiana

Ensalada con pollo macerado en bourbon y miel de caña
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Comenzamos dos horas antes macerando en un bol una pechuga de pollo cortada en trozos "de bocado" con el bourbon y la miel de caña.
- Pasadas las dos horas escurrimos los trozos de pollo y los pasamos por la plancha, con una gota de aceite, y a fuego muy fuerte, hasta que adquieran un color dorado y la miel comience a caramelizarse formando una costrilla. Retiramos y reservamos.
- Pelamos el pimiento rojo y lo cortamos en dados.
- Para hacer el beicon crujiente, lo cortamos en trocitos, lo ponemos encima de una servilleta o papel absorbente y lo metemos al microondas 2 minutos a máxima potencia.
- Mezclamos todos los ingredientes, salamos ligeramente, y aliñamos con un poco de aceite de oliva virgen, mezclado con una cucharadita de mostaza, y otra cucharada de vinagre de módena.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: