Ensalada margot
vota ahora
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Ensalada brasileña -salpicão-
-
Ensalada cesar casera
-
Ensalada de pepinos y patatas crujientes
-
Ensalada panzanella
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos las patatas con la piel, sin que queden demasiado tiernas. Las pelamos y troceamos en dados. Las ponemos en un bol y añadimos la mayonesa y la salsa agridulce, removemos y reservamos.
- En un cazo, ponemos agua con aceite, perejil, tomillo y sal, y cocemos los contramuslos de pollo. Una vez fríos, los deshuesamos y cortamos en dados. Pelamos la remolacha y la manzana y también las troceamos en dados.
- Añadimos al bol donde están las patatas, la remolacha, la manzana, el pollo y el apio picado y mezclamos. Servimos la ensalada fría, quedará con un bonito color rosado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 633Kcal
- Carbohidratos: 31.4g
- Grasa total: 46.9g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!