Espaguetis con gambas al curry

Espaguetis con gambas al curry
Plato
5 porciones
Medio
30 min

Una original y deliciosa forma de preparar la pasta

Ingredientes

5

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Cuece la pasta que prefieras: espaguetis, tallarines, cintas, etc..., en abundante agua hirviendo con sal.
  • Sofríe unos ajos picaditos, en aceite de oliva virgen, y añade las gambas peladas. Cuando cambien un poco de color, espolvorea con curry en polvo y un poco de sal. Saltéalo todo.
  • Añade nata especial cocina, y la mitad de la cantidad que hayas echado de nata, de leche. Deja hervir a fuego suave hasta que tenga la consistencia que te guste.
  • Prueba de sal, y vierte por encima de la pasta. Añade si quieres un poco de pimienta molida o perejil picado.
  • Para quedar genial en cualquier ocasión.
    !! No dejes de hacerlos !!
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/03/2014

Original la provare

(0) (0) abuso