Espaguetis con salsa de naranja
vota ahora

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo unos ricos espaguetis con una salsa de naranja que están espectaculares!!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.22Euros€ (1.06€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
-
Espaguetis konjac a la provenza
-
Espaguetis con gambas y tomates cherry, una receta rápida y sabrosa para el día a día
Preparación
Empezaremos añadiendo un chorrito de aceite a una cazuela y dejaremos que se vaya calentando a fuego medio. Mientras se calienta el aceite, vamos a trocear finamente un par de cebolletas. Más o menos de este tamaño. Lo añadimos a la cazuela, le ponemos pizca de sal y pimienta y dejamos que se vaya pochando poco a poco, pero que no coja color.
Mientras tanto, picamos 2 dientes de ajo en trocitos pequeños y los añadimos a la cazuela junto con la cebolleta. Y dejamos que se vaya rehogando a fuego medio.
Mientras se va pochando lentamente, vamos a sacar el zumo a 6 naranjas. Vamos sacando el zumo y lo colamos. Una vez que ya hemos sacado el zumo a las naranjas lo añadimos a la cazuela y le añadimos una cucharada de azúcar, removemos bien y dejamos que se vaya reduciendo la salsa.
Mientras la salsa se va reduciendo, vamos a pelar unos langostinos. Una vez pelado el langostino le vamos a quitar el intestino al langostino, para ello, hacemos una incisión en la parte de arriba del langostino sin llegar a cortarlo del todo y con la ayuda de un cuchillo vamos sacando el intestino. De esta manera quedará un langostino completamente limpio.
Una vez pelados y limpios todos los langostinos los vamos troceando y los incorporamos a la salsa. Dejamos que se cocinen un par de minutos y reservamos.
Ahora vamos a cocer los espaguetis, para ello, en una cazuela ponemos abundante agua a hervir y ponemos sal. Añadimos los espaguetis y para saber el tiempo de cocción seguimos las instrucciones del fabricante.
Una vez cocidos los espaguetis los escurrimos y los añadimos a la cazuela. Removemos bien para que los espaguetis se impregnen bien con la salsa y ya estarían listos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
- Carbohidratos: 60.9g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 29g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (411g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!