Espaguetis con salsa de setas (paso a paso)

Espaguetis con salsa de setas (paso a paso)
Plato
6 porciones
Fácil
30 min

Es un sabor suave a ración doble!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Se hacen tradicionalmente los espaguetis, se escurren, se rehogan con ajitos y se dejan enfriar.realizada.
  • Rehogar ajos en sartén y antes de que se doren.
  • Añadir las setas congeladas (de Mercadona) echar sal y dejar que se queden en su jugo, llegado este punto añadir la nata y el tomate frito según la cantidad cantidad deseada y listo.
  • Una vez de los fríos se forma el zarajo (la bola de lana) y se pone en una cumbre de la salsa ya realizada de setas. Pinchar la bola realizada con un sarmiento.
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/04/2014

Buenísimo

(0) (0) abuso