Petitchef

Espaguetis negros con sepias

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Troceamos la cebolla y las sepias.En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva extra virgen y doramos la cebolla.
  • Añadimos las sepias y las dejamos cocer unos 20 minutos hasta que pierdan todo el agua que contienen.Incorporamos los tomates enteros que se desharán durante la cocción.
  • Cuando nuestro tomate esté casi listo añadiremos nuestro sobre de tinta de calamar.Y mezclaremos bien dejándolo cocer unos minutos más.
  • Al mismo tiempo tendremos ya preparada una olla de agua hirviendo salada,herviremos los espaguetis,los colaremos y los versaremos en la sartén donde tenemos la salsa con la tinta del calamar.
  • Mezclaremos bien y le daremos un toque de color añadiendo un poco de perejil troceado.

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Espaguetis konjac a la provenza


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Espaguetis negros con sepias
Espaguetis negros con sepias - foto 2

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