Espaguetis negros con sepias
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Espaguetis konjac a la provenza
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Troceamos la cebolla y las sepias.En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva extra virgen y doramos la cebolla.
- Añadimos las sepias y las dejamos cocer unos 20 minutos hasta que pierdan todo el agua que contienen.Incorporamos los tomates enteros que se desharán durante la cocción.
- Cuando nuestro tomate esté casi listo añadiremos nuestro sobre de tinta de calamar.Y mezclaremos bien dejándolo cocer unos minutos más.
- Al mismo tiempo tendremos ya preparada una olla de agua hirviendo salada,herviremos los espaguetis,los colaremos y los versaremos en la sartén donde tenemos la salsa con la tinta del calamar.
- Mezclaremos bien y le daremos un toque de color añadiendo un poco de perejil troceado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!