Espinacas salteadas con nueces

Espinacas salteadas con nueces
Plato
4 porciones
Fácil
20 min
139 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.46 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se lavan muy bien las hojas de las espinacas en varias aguas y se cuecen en agua caliente y sal durante 5 minutos.
  • Una vez cocidas, se escurren bien, se pican y se reservan. Por otro lado, en una sartén con aceite caliente se fríen los ajos y, cuando estén dorados, se rehogan las espinacas. Se sirven con vinagre al gusto.
  • Esa es la receta tal como viene en el libro. Hay que recordar que las espinacas se ponen en el agua cuando está hirviendo.
  • Añadir unas nueces que caliento en la misma sartén y las pongo por encima de las espinacas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 139Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
FFinuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: