Espinacas salteadas al pimentón y vinagre

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.39Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una sartén, ponemos la cucharada de aceite y sofreimos los ajos picaditos. Cuando estén, añadimos las espinacas, previamente cocidas y bien escurridas y rehogamos unos minutos.
- Salamos y agregamos el pimentón dulce, mezclamos bien y echamos un chorro de vinagre, removemos, apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos para que, las espinacas, se impregnen bien del vinagre, antes de servirlas.
- Se le pueden añadir unos piñones tostados, aunque no hacer, entre otras cosas porque no debo comerlos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 160Kcal
- Carbohidratos: 9.1g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (226g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!