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Espinacas salteadas con pasas y piñones

Hoy algo facilito, y si se usan espinacas ya congeladas, haremos que todavía sea más rápido. Aunque yo prefiero usar las frescas.

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio
169 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.65 (0.83€/porción)

Preparación

  • Primeramente tenemos que poner las pasas a remojo en agua durante una hora.
  • Lavar y trocear las espinacas. Yo prefiero escaldarlas un par de minutos en agua hirviendo con un poco de sal, dejando que se escurran bien e incluso apretándolas para que suelten el agua de la cocción.
  • Cuando ya las espinacas están bien escurridas, poner un par de cucharadas de aceite de oliva con un diente de ajo picadito en una sartén. Antes de que tome color, añadir los piñones y las pasas, dejando que se tuesten un poco.
  • Agregar las espinacas a la sartén, saltear rápidamente y servir templadas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 27/11/2013

Así exactamente las hacía mi madre, y están buenísimas.

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