Espirales de jamon y queso

ESPIRALES DE JAMON Y QUESO
Plato
3 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Tan fácil como desenrollar la lámina de hojaldre, colocarla en una bandeja para horno
  • Rellenarla con lonchas de jamon york y queso de lonchas
  • Enrollarlo otra vez y cortar en rodajas de 1 cm ó un poquito más
  • Colocarlas planas en la bandeja y tenerlo al horno hasta que esté dorado unos 10 minutos.
BárbaraBárbara

Preguntas

¿A qué temperatura el horno?

180ºC es una temperatura adecuada. El tiempo de cocción variará de un horno a otro (cada uno es un mundo). Así que hornéalos hasta que estén dorados.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3

Muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario! Nos encata saber que te ha gustado la receta :)

finuchyta

ES MUY FACIL DE PREPARAR Y CADA DIFERENTE Y ORIGINAL

abuso