Estofado de cerdo con manzanas

Un ingreso bien original de cerdo con manzanas bien delicioso
Ingredientes
1
Costo estimado: 10.86Euros€ (10.86€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner el aceite a calentar en una cazuela y calentar a fuego alto.
Salpimentar la carne de cerdo y echarla al aceite caliente. - Bajar el fuego y dejar freír la carne hasta que se dore.
Agregar la cebolla y dejar sofreír hasta que se ablande. Añadir el vino blanco y dejar calentar. - Cuando lleve un ratito hirviendo, agregar la mantequilla y la harina poco a poco, removiendo el estofado sin parar.
- Añadir la manzana y dejar reposar al fuego sin dejar de remover, vertiendo la suficiente cantidad de agua para conseguir la condensación deseada.
- Dejar cocer durante 10 minutos, cuidando que no se queme la harina.
Servir bien caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!