Estofado de cerdo con manzanas

Estofado de cerdo con manzanas
Plato
1 porciones
Fácil
50 min

Un ingreso bien original de cerdo con manzanas bien delicioso

Ingredientes

1
Costo estimado: 10.86 (10.86€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner el aceite a calentar en una cazuela y calentar a fuego alto.

    Salpimentar la carne de cerdo y echarla al aceite caliente.
  • Bajar el fuego y dejar freír la carne hasta que se dore.

    Agregar la cebolla y dejar sofreír hasta que se ablande. Añadir el vino blanco y dejar calentar.
  • Cuando lleve un ratito hirviendo, agregar la mantequilla y la harina poco a poco, removiendo el estofado sin parar.
  • Añadir la manzana y dejar reposar al fuego sin dejar de remover, vertiendo la suficiente cantidad de agua para conseguir la condensación deseada.
  • Dejar cocer durante 10 minutos, cuidando que no se queme la harina.

    Servir bien caliente.
RRogbl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: